循環經濟系列性沙龍#011:零碳未來

【零碳未來】

循環經濟系列性沙龍#011
時間:2019/09/25 (三)
流程:19:00報到/19:20開始/21:00結束
地點:Impact Hub/台北市大安區和平東路二段265巷3號

這裡前往報名

「沙龍關鍵字」

#再生瓶、#零排廢、#碳中和

「獲得新思維」

歐萊德以綠色、永續、創新為核心經營方針。積極創新研發綠色產品,朝向零碳產品的目標邁進。 2011年完成全球第一瓶碳中和洗髮精後,2018年再度發表亞洲第一家取得德國再生塑料Cyclos認證的「100%再生瓶洗髮精」與「再生押頭」,目前所有洗沐商品皆已改用再生瓶,並成功取得「企業組織型」及「九項產品」碳中和確認。
然而,歐萊德所謂的零「碳」,並非侷限於二氧化碳的排放,而是更廣泛地將所有對環境造成的衝擊皆囊括在內。因此,我們不但透過許多策略進行產品減碳,並加入聯合國RE100再生能源倡議行動,2025年就會100%使用再生能源。並且,推出8 FREE原則,積極開發農產品取代化學品,2020年我們就將實現廠區零排廢的承諾,從減碳、減廢等面向,朝向創新實踐循環經濟的零碳目標邁進。 缺公民參與的問題。

「關於分享者」

周曉鳴,歐萊德 O’right 副總經理。

芬蘭國立赫爾辛基大學企管碩士畢業,ERP軟體公司高階管理職位,2010年任職歐萊德國際股份有限公司,曾負責台灣與大中華、中國市場,目前擔任永續暨風險管理副總經理,負責歐萊德永續經營規劃與企業風險管控。

「關於CircuPlus」
CircuPlus相信「經濟成長與環境生態能共同永續發展」!建構系統性的創業生態系,透過資通訊科技的跨界交乘,將好主意轉換為好生意,實踐以經濟力推動永續循環!
歡迎來到CircuPlus創業生態系社群,一同共創,為更好的明天努力!
粉絲頁:https://www.facebook.com/CircuPlusTaiwan/

備註:

1.19:00開始報到
2.為確保報名者權益,成功報名者可於19:00-19:15優先入場!