循環經濟系列性沙龍#016:永續時尚 vs. 時尚永續?

循環經濟系列性沙龍#016
時間:2019/12/04 (三)
流程:19:00報到/19:20開始/21:00結束
地點:Impact Hub/台北市大安區和平東路二段265巷3號

這裡前往報名

「沙龍關鍵字」

#時尚動詞 #永續思維 #設計師覺醒

「獲得新思維」

應用來自國際精品集團與國際生產鏈的實戰經驗與反思,
認識「永續時尚」不僅是觀念,更是突破服裝產業現況的各種解決方案。面向之廣,從材料、環境、人道、甚至人文、媒體與國家發展。

#永續動詞

以實際走訪,親身觀察永續浪潮下的品牌經營與成功案例,
交叉思考「時尚」一詞的意義,如果不限於服裝產業,如何運用,成為使永續概念更具魅力的生活風格?

#時尚動詞

無論你是對穿衣戴帽好奇,還是憧憬全球的美好生活風格,甚至是力求創新溝通的品牌經營者與創業家。
希望這場分享「自由觀察」到「循環應用」的經驗,能帶給每一位聽眾與實踐家一些靈感的交流。

「別再說『時尚與我無關』了!
加入這場 à la mode(時尚的法文:英譯 in the most modern)的永續Style Talk吧!」- 凱琪

「關於分享者」

莊凱琪 / Kaizen Hygge 永續文化事業,創辦人

旅法十年時尚工作者,參與在高壓的時尚產業鏈,見證產業各個環節與永續價值的衝突,在一趟旅行中思索出人生的新方向,毅然決然離開典型的時尚產業,致力於推廣以時尚為內涵的永續生活與國際文化串連。

現為Kaizen Hygge 永續文化事業創辦人、 ME-collective//mankind & earth 創辦人、北歐綠沙龍 ZENZ Organic 台灣執行長、Oak the Nordic Journal亞太區授權藝術總監、RePack亞太區授權負責人。

「關於CircuPlus」

CircuPlus相信「經濟成長與環境生態能共同永續發展」!建構系統性的創業生態系,透過資通訊科技的跨界交乘,將好主意轉換為好生意,實踐以經濟力推動永續循環!
歡迎來到CircuPlus創業生態系社群,一同共創,為更好的明天努力!
粉絲頁:https://www.facebook.com/CircuPlusTaiwan/

備註:

1.19:00開始報到
2.為確保報名者權益,成功報名者可於19:00-19:15優先入場!