循環經濟系列性沙龍#014:哇嗚~原來家電也能共享!

哇嗚~原來家電也能共享!

循環經濟系列性沙龍#014
時間:2019/11/06 (三) 
流程:19:00報到/19:20開始/21:00結束
地點:Impact Hub/台北市大安區和平東路二段265巷3號

這裡前往報名

「沙龍關鍵字」

#以租代買 #共享經濟 #家電出租

「獲得新思維」

近年來,共享經濟崛起,從共乘、共享單車、共享空間等……在電電租,你可以共享『家電』,你是否跟我一樣很好奇,是誰會來租家電?又是什麼樣的原因需要租家電呢?一開始,我們以為要『貴的』家電才會有人願意租,但是平台上線後,貴的家電確實有人租,但也有普通到幾乎家家戶戶都有的大同電鍋也有人租呢!而且還一次租12個喔!而也有人是租來試用的,試用完後覺得很棒更確定要買的,也有試用後發現不適合自己家中的環境,進而滅火的。

電電租希望可以透過平台,讓大家都能共享自己家中的閒置家電,想買的家電可以試用後買,避免買錯浪費,少用的家電也能以租代買, 減少囤積家電。

「關於分享者」

莊惠珺 & 高蓉琦 / 共同創辦人

電電租的兩位共同創辦人,Judy、小米,兩位全職媽媽,原本只想惦惦出租老公購買的家電賺外快,卻不小心創了一個可以讓全民一起共同參與出租共享家電的大平台,由於全職媽媽的身份無法提辭呈說走就走,因此,兩位全職媽媽目前兼職創業中。


「關於CircuPlus」

CircuPlus相信「經濟成長與環境生態能共同永續發展」!建構系統性的創業生態系,透過資通訊科技的跨界交乘,將好主意轉換為好生意,實踐以經濟力推動永續循環!
歡迎來到CircuPlus創業生態系社群,一同共創,為更好的明天努力!
粉絲頁:https://www.facebook.com/CircuPlusTaiwan/

備註:

1.19:00開始報到
2.為確保報名者權益,成功報名者可於19:00-19:15優先入場!