循環經濟系列性沙龍#009:給予x創造x永續:循環經濟如何為公益加值

給予x創造x永續:循環經濟如何為公益加值

循環經濟系列性沙龍#009
時間:2019/08/28 (三) 
流程:19:00報到/19:20開始/21:00結束
地點:Impact Hub/台北市大安區和平東路二段265巷3號

前往報名:https://www.accupass.com/event/1908200349106560119410

「沙龍關鍵字」
CSR、GivingTuesday、影響力、循環經濟

「獲得新思維」

【CSRone】x【GivingTuesday】x【CULTU-RE】

你聽過GivingTuedsay嗎?

你知道循環經濟除了友善環境之外,還能再創文化價值嗎?

【CSRoneXCULTU-RE】聯名場,帶你認識循環經濟如何「給予」環境與在地文化嶄新的價值與面貌!

#GivingTuesday是全球最大線上公 益行動,

不論是大企業或是個人,都可以發揮「給予」的力量讓好事長大!

「關於分享者」
Jose 沙米格/ CSR永續報告平台 / 資深專員
來自薩爾瓦多,熱愛中文的綠領人。亦是全球公益行動日GivingTuesday台灣地區推廣代表之一;目前致力於提供永續知識管理服務之外,也極力推廣社會公益。

倪上筑 / CSR永續報告平台 / 編輯
帶著新聞魂誤入CSR領域的媒體人,亦是全球公益行動日GivingTuesday台灣地區推廣代表之一;渴望創造更多連結的牧羊少女,希望用筆和單眼作為支點,溫柔地改變世界。

羅盛彥 / CULTU-RE / 創辦人
CULTU-RE 以發現舊物新價值為目標,設計師專注於視覺與產品設計,將當代生活裡的汰舊材料,再製成美觀實用的物件,傳達減少捨棄的惜物精神,實踐物盡其用理想生活。

「關於CircuPlus」
CircuPlus相信「經濟成長與環境生態能共同永續發展」!建構系統性的創業生態系,透過資通訊科技的跨界交乘,將好主意轉換為好生意,實踐以經濟力推動永續循環!
歡迎來到CircuPlus創業生態系社群,一同共創,為更好的明天努力!
粉絲頁:https://www.facebook.com/CircuPlusTaiwan/

備註:

1.19:00開始報到
2.為確保報名者權益,成功報名者可於19:00-19:15優先入場!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *